Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:38 

Цените Ваши недостатки - они делают Вас особенными

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!


На самом деле, я думала писать этот пост уже в предаэропортном состоянии, но, как-то, с утра крутятся мысли в голове. Я очень рада, что приехала домой. Я отдохнула, если это можно так назвать, сменила обстановку, почти все время я провожу с мамой, погуляла с друзьями, по-новому взглянула на отношение к самой себе, к родителям, к цели и к миру, что я вижу своими глазами. Я наконец-то вернула себе свои чувства, свое желание жить и воспринимать мир именно так, как я это делала ранее: не через розовые очки, но с любовью.

Я поняла, что жизнь только на Японии - не сошлась. Я не знаю, получится у меня или нет, буду ли я жить в Японии всю жизнь или перееду на другой материк: буть то Америка, Корея, Австралия или любая другая точка нашего огромного земного шара. Меня-то может занести куда угодно, я на месте сидеть не умею.

Я поняла, что, какой бы я не была шебутной, энергичной, резкой, с характером - я такая, какая я есть. Я всегда думала, что это мои недостатки: вечно торопиться, совершенно не уметь быть девушкой в глазах окружающих, прямо говорить о чем я думаю, обладать высоким ростом и крупной фигурой, а потом, поразмыслив, пришла к выводу, что все это то, что делает меня особенной, такой, какая я есть. Что, если люди меня не принимают, гнобят, игнорируют, не надо под них прогибаться, страдать, надо жить дальше и идти к своей цели.

Поняла, что те, кого я когда-то считала другом, совсем и не друзья теперь. А только зависть в их глазах. А те, казалось бы, на кого даже не думала, оказывают поддержку, общаются, помогают.

В какой-то момент, если честно, я поняла, что не хочу возвращаться в Токио: тут своя квартира, удобства, родители, друзья, а что меня ждет сейчас там? Пока очень мало кого и чего, но, конечно, сейчас я уже склоняюсь к обратному, что и по работе скучаю, и по людям, и по желанию идти вперед, а то я слишком расслабилась. Я очень жду момента, когда я снова ступлю на японскую землю на следущей неделе и посмотрю на Японию обновленным взглядом.

Жизнь - интересная штука, как ни крути.

@темы: между прочим

23:58 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Вообще тут должен был быть пост про то, как мы сегодня шикарно провели день с мамой: про наш шоппинг и интересную встречу, но все это перекрывается омрачающим событием. Во время вечерней прогулки мы чуть не потеряли Винсента.

Мы спокойно шли по улице за домом, минуя всех людей, собака наша шла, подняв хвост, но тут, неизвестно откуда, а нас налетело нечто, похоже на собаку-боксера. Эти секунды, когда их поводки переплелись, когда все пытались их разнять, я стояла, скованная страхом, и кричала. Не знаю, зачем, но орала так, что из окон домов стали выглядывать люди, а из магазина посыпалась толпа. Эти несколько секунд, что показались мне вечностью. Я всегда думала, что могу совладать собой даже в экстренной ситуации, оказалось, что не могу.

Собаку еле оттащили, я подхватила Винсента и побежала, а та ринулась за нами... Я не знаю, как ее останоили, но пробежала я хорошо со своей собакой на руках.

Вот такие теперь у нас раны, голова прокушена очень глубоко. Самое главное, чтобы рана не загноилась. День был настолько хорошим, но с таким, выматывающим концом. О хорошем - завтра.

боевые ранения

Вопрос: Винсенту - здоровья!
1. Много-много!  21  (100%)
Всего: 21
23:41 

lock Доступ к записи ограничен

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:24 

9 июля во Вьетнаме

centelleo
пафос, дерзость, бла бла бла
Всем привет, я Карина, мне 25 лет, я из Санкт-Петербурга, и это мой долгожданный второй день здесь.
Я скептически относилась к идее делать пост в ОМД из отпуска, мне гораздо интереснее читать типичные бытовые дни и я хотела постить только такие. А в этом году я провела пол лета в Азии и это был не отпуск, а "пожить" и поэтому сняла один свой очень обычный день день в Нячанге, Вьетнам.

Один из крутейших в моей жизни видов из окна как заставка

итак много фоток и очень длинный день

21:57 

И. В. Гёте - Белинде

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
О, зачем влечешь меня в веселье,
В роскошь людных зал?
Я ли в скромной юношеской келье
Радостей не знал?

Как любил я лунными ночами,
В мирной тишине,
Грезить под скользящими лучами,
Точно в полусне!

Сном о счастье, чистом и глубоком,
Были все мечты.
И во тьме пред умиленным оком
Возникала ты.

Я ли тот, кто в шуме света вздорном,
С чуждою толпой,
Рад сидеть хоть за столом игорным,
Лишь бы быть с тобой!

Нет, весна не в блеске небосвода,
Не в полях она.
Там, где ты, мой ангел, там природа,
Там, где ты,- весна.


Перевод В. Левика

@темы: Стихи тысячи поэтов, Я дни свои за чаркой коротаю...

20:09 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Притчи для знаков зодиака: darada.co/Мудрые-притчи-для-12-знаков-зодиака/

Моя:

Курицы и ласточки

Однажды ласточки, летя на юг, присели отдохнуть на дерево, под которым находился курятник. Ласточки начали обсуждать между собой, как хорошо на Юге, там так здорово! И этими беседами привлеклась одна курица.

Она долго слушала дивные рассказы ласточек, и, когда те упорхнули, она подумала: «Я тоже хочу на Юг! Было бы здорово побывать там. Чем я хуже других? Вроде крылья на месте, перья есть и все как надо».

Тогда она твердо решила лететь на Юг. Все куры собрались. Организовалась огромная «группа поддержки», каждая курица пыталась дать дельный совет, подбодрить, ведь такого в их истории еще не было. Курица собралась с духом, взгромоздилась на забор, повернулась к югу и крикнула на весь мир:

— Поехали!

И, поймав попутный ветер, полетела, что есть сил. Она очень сильно хотела попасть на Юг, поэтому она вся отдавалась полету. Вот она перелетела соседский двор, полянку, шоссе, дальше которого еще никто не забредал, и рухнула в колхозный яблоневый сад.

И тут она увидела рай на земле! Тенистые раскидистые яблони, сочные яблоки, валявшиеся повсюду, пугало, и даже она увидела сторожа! Вернувшись, она днями с упоением рассказывала, как было дело, другим курам.

И вот стая ласточек снова присела на дерево, и ласточки вновь заговорили о Юге. Но теперь куры уже не молчали, как обычно. Когда они услышали о море, скалах и песке, то сказали:

— Погодите, погодите, какие скалы? Какой песок? Что вы несете? Вот у нас есть свой, куриный авторитет! И знаменитая летчица начала со знанием дела, полуприкрыв глаза, рассказывать о шоссе, о саде, о яблоках и о стороже.

— Вот так! — сказали куры. — Вот он какой — Юг! А то, что рассказываете вы, это какой-то обман, бред, в который вы сами верите и другим только голову морочите! Теперь мы сами все знаем!

Ласточки как-то загадочно улыбнулись и, не говоря ничего, улетели на «свой» Юг.

@темы: копилка золотая, размышлялки, утащила "на подумать"

19:43 

lock Доступ к записи ограничен

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:42 

Фикбук

LAW
Дорогу осилит идущий...
На Фикбуке ввели новую фишку - Фестивали Отзывов. Я участвую, жду вот, что напишут. Хвалить ведь не обязательно, можно и критику) Вообще, считаю, очень хорошая вещь и полезная. Любой автор хочет фидбэка. Но участвовать в ФБ мне лично тяжело - слишком там все накручено стало с годами, куча правил, куча моментов, команды, в которых, по отзывам, нередка ругань... Дедлайны, а писать впопыхах я не умею. В общем, ФБ манит с одной стороны, а с другой - нет на это времени и сил. А тут, написал три отзыва сам и свободен)

@темы: Фанфики

16:11 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:10 

lock Доступ к записи ограничен

.гранат.
Вышивальщица тиной и золотом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:31 

lock Доступ к записи ограничен

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:12 

lock Доступ к записи ограничен

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:05 

lock Доступ к записи ограничен

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:22 

О вреде дискуссий и Гегесии

LAW
Дорогу осилит идущий...
В ходе разговоров с Альксом и Дариэлем сформулировала для себя одну важную вещь. Я поняла, что не все вопросы для человека обязаны быть дискуссионными. Что ты имеешь право на не дискуссионные вещи для тебя, и это совершенно нормально!
Раньше я думала иначе, мол, как же так, интеллигентный человек все должен обсудить в аристократической беседе с другими интеллигентными человеками, все обдумать, цивильно агрументировать, в дискуссии родить истину (желательно, без родовых травм), учесть все аргументы той стороны... Однако же, это актуально только тогда, когда человек сомневается сам в своей правоте и открыт к изменениям своей позиции. Если же этого нет, если человек уже хорошо все обдумал, думал много и пришел к твердому мнению, истину лучше не рожать. Далее


@музыка: Sopor aeternus – Day of the dead

@настроение: ...

@темы: Философия, Мысли вслух, Люди

12:19 

Пра жизнь

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Каждый раз, когда я собираюсь поныть про жару, я вспоминаю снег в июне и затыкаюсь. Лучше пусть так: в конце концов, дома есть кондей, а по улице можно передвигаться мелкими перебежками. ) Не хочу, чтобы лето заканчивалось, пусть будет тепло и солнечно.

Сходил на первую часть отличнейшего мастер-класса по смешанному свету. В это воскресенье продолжение. Узнал очень много клёвых штук, которые сразу захотелось попробовать в студии. Порадовался, что мужик, которого мы снимали в качестве модели на курсах, похож на Хью Джекмана. И он танцор и актёр театра, очень круто снимать людей, которые легко понимают, чего ты от них хочешь в кадре — иногда даже раньше, чем ты закончил говорить )
Выбирал вчера кадры для домашки: испытал все мучения буриданова осла. Но что-то отобрал, посмотрим, что скажут на разборе.

Продолжаем играть в настолку по Стренджу и Норрелу. Оно всё развесистее, и теперь продолжения игровых событий мне снятся в виде экшна с погонями на лошадях, перестрелками, боевой магией и лихими сюжетными поворотами. Люблю такие сны, когда поспал как книжку почитал )))

Перешёл на следующую стадию "типичного вейпера" — осваиваю самозамес жидкостей, спасибо камраду Флэшу за науку))) Немного зельеварения, и вуаля — получается намного вкуснее, чем то, что продаётся в магазинах. А уж по цене настолько выгоднее, что моя внутренняя собака-подозревака начинает предполагать, будто весь хай на тему вейпа инициируется производителями аналоговых сигарет. Ну правда: если я могу купить себе жижи с запасом на год на сумму, которую раньше бы потратил за полмесяца, тут поневоле задумаешься...

Купил в зал театра две новые вешалки и краску. Будем закрашивать "наскальную живопись" и делать красоту. А то сезон уже совсем вот-вот, и ближайший спектакль не за горами :dance:

А в субботу у меня концерт :) Приходите слушать песни!

@темы: Сумбурный стил лайф, Неприличные предложения, Ролевые игры, Радость жизни, Вы хочете песен, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу

11:40 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:39 

Доступ к записи ограничен

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:28 

lock Доступ к записи ограничен

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:10 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Золотого Сфинкса

главная