00:11 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Еще от Илдре Аускайте Про косметику и мейк. Уход, декоративка, что юзаешь, как относишься?

Мне очень мало что есть сказать по этой теме. Но попробую.
читать дальше

@темы: мне правда интересно, работа над собой

URL
Комментарии
2017-07-09 в 11:34 

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Спасибо за пост! Я наконец-то выползла из норы и могу нормально ответить)
Ну вообще у тебя очень практичный и здравый подход к косметике. А ещё клево, что ты не боишься быть яркой. А то я прям не могу, когда слышу, что красная помада - это практически порно и как её вообще носить)
Кстати, про сроки годности в косметике. Все очень смешно) не знаю, как жидкие помады, но в стике они вообще штука довольно долгоиграющая, и если помада приятно пахнет и не стала ломкой, то значит, с ней все тип-топ. Про сухие я вообще молчу, у знакомой лежат ещё чуть ли не дореволюционные румяна, и им хоть бы хны)

2017-07-09 в 11:43 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Илдре Аускайте, спасибо :)
Может, у меня и практичный, но я иногда буквально завидую людям, с которыми "какая-то масочка буквально творит чудеса" или "вот этот крем просто спасает". У меня, наверное, ни разу в жизни не было вау-эффекта ни от одного косметического средства. И от пары простых салонных процедур типа чистки (облезала неделю всем лицом) и дарсонваля (вообще не заметила эффекта) тоже.
Неужели для кого-то это вау-работает? Интересно же.

URL
2017-07-09 в 12:01 

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Golden Sphinx, имхо, вау-эффект бывает или у очень впечатлительных людей, или у тех, кто ничем не пользуется. Тогда да, от любого крема или маски будет прям вааааау! Фигня в том, что мы быстро привыкаем к хорошему и перестаём замечать это, поэтому впечатления от чудо-средства быстро переходят в категорию "ну ничотак" .
Навскидку, вау-эффект может получиться от альгинатных масок и от кислотных средств, потому что первые хорошо подтягивают овал, а вторые снимают ороговевший слой и стимулируют выработку коллагена. Но и то, я себя не запускаю, поэтому прям вау или поначалу, или когда я в целом очень плохо себя чувствую, а лицо в порядок привести надо.

   

Дневник Золотого Сфинкса

главная