Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
От Марица Фраминешти
А я знаю еще одну тему, про которую ты не писала! Напиши о свадьбах! Самое запомнившееся, идеальная свадьба и прочее такое!


О! Хотя эта тема не следующая в списке, но ее мне хочется раскрыть именно сегодня. Потому что сегодня годовщина самой идеальной свадьбы, которую я знаю - нашей с Драконом.

Все приготовления состояли в том, что мы купили новые одежки, в которых сами себе нравились, и запаслись кольцами. Ну и заявление подали. В назначенный день к девяти утра пришли в областной ЗАГС на Московском проспекте 11 (специально выбрали его, так как он очень тихий, маленький и там никого нет), послушали торжественную тетеньку (кстати, она неплохо выступила, нам понравилось), расписались где положено и пошли гулять по набережным. Позавтракали в "Собрании". После чего я купила шампанского и тортик и поехала на работу, где у меня был вполне обычный рабочий день. А Дракон выпил лимонаду и пошел спать, так к девяти утра он был как раз с работы - он тогда еще работал по ночам.

То есть мы симпатично выглядели и нравились себе и друг другу, мы провели время вместе, да еще и поели вкусного. Идеально!

Помню, вечером мне написали из рыбинского кошачьего приюта и попросили навестить их кошку в одной из ярославских клиник. Кошка была с крошечными котятами, но после операции не могла кормить, и у котят кончалось кошачья кормильная смесь. Я купила банку такой смеси и поехала. Отдельно символично, что кошку звали Шива, а мы тогда как раз делали "Звезду Джайпура". Ну и еще то, что я повезла молоко матери сосунков, а ведь я сама в то время была беременна (но это еще не было заметно).
И просто сделать кому-то доброе дело в памятный для себя день было приятно.

А больше ничего не хочу писать. Поразмышляла, какие еще я помню свадьбы. Разные помню. Всякие. Богатые, вычурные, интеллигентные, маленькие, уютные, широкие, безобразные, красивые. Но это если их друг с другом сравнивать - одна богаче прочих, другая уютнее прочих и т.д. А в контексте реальной жизни они все мне одинаково неинтересны. И если мне дать выбор - пойти на свадьбу (юбилей, крестины, прочее официозное мероприятие) или пойти куда-нибудь еще, я всегда выберу "куда-нибудь еще". Но друзья обижаются, когда ты на их свадьбы не приходишь, поэтому приходится ходить.

Я считаю, в свадьбах не должно быть никаких правил, кроме одного - все происходящее должно радовать жениха и невесту. По-настоящему. Оно должно им нравиться. Обоим в равной степени. А это почему-то очень редко бывает.

@темы: подумалось, мне правда интересно, быт

URL
Комментарии
2017-08-05 в 13:47 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Golden Sphinx, вот про свадьбы согласна. Это дело для двоих. Как в постели. Обычно, когда еще кто-то влезает без спроса и согласия всех участников, не очень получается.

   

Дневник Золотого Сфинкса

главная