14:38 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
А мы, а мы, а я, а они!...

А у нас в выходной были "Серебряные звезды"! И я только прихожу в себя, чтобы об этом написать. Позавчера-вчера я просто амебкой по дому ползала.

Мне, конечно, с кухни не все видать было (я была кухаркой Пелагеей, и поскольку много времени тратила на готовку, то из мастерения выпала, т.к. не успевала следить за всей игрой и обновлять информацию на актуальную), но лично по-моему было очень здорово!

Отчет, сама не знаю, мастерский или игроцкий

Ох, пока писала - опять душу разбередила. Пойду сделаю себе кофию да спою, роняя слезы сладкие, из глубины души льющиеся.

Всем спасибо! :)

@темы: играть, делать, игры, радость, победы

URL
Комментарии
2018-03-27 в 14:59 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Вы очень огненные, спасибо вам за это! Меня тут на днях спрашивали, как бы я вас сравнила с московскими проектами. Ну, как...да никак, на самом деле, потому что, пожалуй, уникальный и отдельный совершенно проект. На уровне самых чудесных проектов всей моей ролевой жизни вне зависимости от региона:3
Отдельное спасибо за почти дрим-роль, это вот прямо было то, ради чего стоило выпадать из самолета в поезд.

Как вы потенциальных искр обрабатывали, с каким актерством и каким напряжением души!

Вообще каюсь, настоящее напряжение души у меня вперсонажно было только в злополучной истории с тупиком, в остальных случаях это было чистое актерство, конечно *иначе порвало бы по здравомыслию Екатерину Васильевну на втором же эксперименте)))* Но как игрок я реально стремалась, что ничего не вытяну и годы любительского театра не спасут меня.
За свой дом, за своих родных, за свою жизнь мы готовы постоять. - самое смешное, что это ведь оно так во всех фракциях было. Даже в тех, которые вроде как за высокие-высокие цели и исключительно за Долг... но все равно за своих;)
чОрд, я опять сыграла в ТБ :D

2018-03-27 в 23:00 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Aone, да никак, на самом деле, потому что, пожалуй, уникальный и отдельный совершенно проект. На уровне самых чудесных проектов всей моей ролевой жизни вне зависимости от региона:3
Вау! Вот это комплимент :) Спасибо большое :)))

Отдельное спасибо за почти дрим-роль
Дак тебе спасибо! Я тебя прям сразу на этом месте видела. Екатерина Васильевна была ровно такая, как нам представлялось.

в остальных случаях это было чистое актерство
Значит, у тебя все замечательно с актерством! :)

самое смешное, что это ведь оно так во всех фракциях было. Даже в тех, которые вроде как за высокие-высокие цели и исключительно за Долг... но все равно за своих
А я и в своей реальной жизни с годами все больше прихожу к тому, что любые цели и долги фигня по сравнению с ценностью своих. Может, конечно, это я такое безыдейное существо. Но что-то мне подсказывает, что таких "безыдейных" среди людей вообще большинство.

URL
     

Дневник Золотого Сфинкса

главная