1) Сила моего ки уже не та, что прежде. Раньше я в сезон отключения могла спокойно встать под холодный душ, намылиться и, не дрогнув лицом, сколько надо это мыло смывать. А теперь только обливаюсь водой и с визгом вылетаю из ванны.
2) Я, не хвастая, скажу, что я очень толерантна к внешнему виду окружающих, к модам и вообще. Особенно в том, что касается молодежи. Вообще сложно представить что-то, что молодым упругим телам и гладким лицам не пошло бы - хоть туннели, хоть дреды, хоть татуировки и кольца в нос.
Но современная мода на брови - это кошмарный ужас, вы не находите? Просто не могу вообразить тип лица, к которому они бы подошли.
3) А расскажите, как вы окна моете? Помню, в моем детстве был способ для сильных духом - сначала мыльной водой, потом чистой водой, потом газеткой. Рамы отмываем отдельно, стекла отдельно и уже под конец. Когда я подросла, то постигла, что можно пользоваться средствами для чистки стекол и старыми пододеяльниками. Да, в двух водах и с газетой чище, но порванный в лоскуты пододеяльник и средство - быстрее и приятнее. Потом я открыла для себя микрофибры и шваберки для стекол. Тем временем, окна в моей жизни поменялись на стеклопакеты, которые мыть раза в три легче. Потом я открыла, что можно не мыть сразу все окно целиком, а мыть частями, например, на которые хватает пары микрофибровых тряпочек. Недавно меня инсайтнуло, что можно купить много микрофибровых тряпочек и стирать их потом в машине, а не выполаскивать руками.
На этом месте я задумалось - до чего еще дошло прогрессивное человечество, чего я пока не знаю?
P.s.: и если у вас есть на примете ярославская клининговая фирма, проверенная на соотношение цена/качество, в комментариях к этой записи будет как нельзя более уместно этим похвастаться.
moromoro
| вторник, 31 мая 2016