12:28

Я, как дитя, играю пустотой!
Пост Дракона навел на размышления.

В нем есть рациональное зерно. Вот, скажем, моя стая крыс - в первые минуты все обращают внимание на дрищавого, но йуного и мимимишного мальчика Осю. Однако уже минут через десять все сердца отдаются пузатенькому, рыхловатому, но такому обаятельному, энергичному и общительному Амвросию. О Фиделе вы долго не сможете составить мнения и разглядите его очень не сразу, так как он избегает любого общения. Но уж если вы сможете завоевать кусочек его доверия, и он вам немножечко улыбнется - сразу как будто солнышко ярче светит, а вы себя почувствуете польщенной.

А строгий и неброский красавец-качок Фердиад остается в тени. Всегда в тени. Всегда в проигрыше.

@темы: подумалось, царство животных

Комментарии
11.09.2014 в 12:46

[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Вот несколько лет назад я бы даже согласилась, что сама такая же...а вот сейчас задумалась: все последние экземпляры, которые впечатление _произвели_, были не так чтоб качками, конечно, но отнюдь не астеничными и с мускулами.
12.09.2014 в 11:45

Я, как дитя, играю пустотой!
Aone, ну в принципе мы в таких обсуждениях, как у Дракона, и не говорим же про вечную любовь. И вообще про любовь или влюбленность. Любовь и влюбленность - материи такие, что вообще фиг знает, откуда и как они появляются и почему именно к этому объекту. А если говорить о том, у каких особей больше шансов больше произвести впечатление при прочем равном к ним отношении, то, наверное, оно действительно как-то так. Харизма или загадка должны быть для устойчивого впечатления, а для первого впечатления - опять же харизма, хотя и мимимишность сойдет.