11:42

Я, как дитя, играю пустотой!
Кинули сегодня в наш танцевальный чатик.
Пожалуй, первое в моей жизни файер-шоу, которое я досмотрела до конца и без потери удовольствия :)
Любителям Кин-дза-дзы, кстати, рекомендую.



Интересно, почему так мало фаерщиков включают в выступления игровые и танцевальные элементы? Ведь явно же за ними будущее. Когда фаера было мало, то пафосное махание горящими агрегатами смотрелось, даже если машуший весь в чорном стоит при этом столбиком, как суслик, и с нордическим выражением лица. Но сейчас фаера стало так много, что "простофаер" - он как "простотрайбл", "простобеллиданс" и прочие. Ну техника, да, круто, надо же, какой молодец. Но секунд через тридцать от начала начинаешь зевать. Потому что как бы круто оно ни было, и пусть даже сам ты так не умеешь, но все-таки пятьдесят раз ты это уже видел.

Нет, ничего не говорю, подвижки в сторону театралки, синхронность и т.д. появляются. Но почему так медленно?

P. s.: а с 10:50 у мужчины в черном такой ветвистый шест, похожий на вешалку. Это он его сам закручивает по оси, ил в нем динама какая?

@темы: подумалось, медиа, танцы

Комментарии
09.07.2014 в 13:08

Отстреливать мелкой дробью...
Он его сам закручивает.
09.07.2014 в 13:40

Я, как дитя, играю пустотой!
Адаманта, точно. Ваще круто!
Еще мне очень нравится подтанцовка на заднем плане постоянная. Человек в клетке, кстати, клево танцует хип-хоп. Да и девочки - вроде какие-то простые вещи делают, но с отдачей, по-актерски, и это прям все выступление поднимает на новый уровень. Устал смотреть на передний план - переключись на задний, там не хуже. Вот этого во многих и файерных, и танцевальных выступлениях, которые мне попадаются, очень не хватает. Редко когда на сцене больше одного объекта, стоящего внимания, взгляду рассредоточиться некуда.