Я, как дитя, играю пустотой!
Поддавшись минутному порыву, завела Инстаграм. Там уже целых четырнадцать фоточек исключительной безыдейности, продолжать буду в том же духе. Но нечасто.
Таэлле, вышивки!
Насчет еды - да я ничего такого интересного не ем. Могу сфотографировать свой сегодняшний шпинатный суп и куриную котлету, но кому это надо.
shessq
И я его вообще завела только сегодня, потому что скучно было в очереди в Росреестре сидеть, а Тарис мне за каким-то своим надом на телефон приложение инстаграмное всобачил.
Кстати, Тарис - the_seventh_guest. =)
И правда еда. Слушай! А где ты берешь такую вкуснятину? Еще и в таком количестве и разнообразии (зависть-зависть)
Эээ... готовлю. Там, вроде, ничего экзотичнее моцареллы и авокадо нет. =)
Я фотографирую в кафешках и ресторанах иногда) Если там есть вайфай)
Таэлле, ну вот разве что
Так я только ради этого инстраграмм и завела.
круто ты готовишь
Да ладно. Там вполне традиционные блюда: тефтели, ежики, жаренная курица, рис с овощами, овощное рагу и прочее в том же духе. Просто экспериментирую с оформлением. =)
Японцы мне в этом деле сто очков вперед дадут.
Но вообще, я оценила, что ты не ленишься и создаешь у себя в коробке с обедом всяческое разнообразие. Надо брать с тебя пример
А желе Тарису положено для суставов, поэтому дома почти каждый день. >_<
Вообще желе - это самое простое из всего: разводишь желатин чем хочешь, заливаешь этой смесью что хочешь и ставишь в холодильник. Пять минут на все. =)
С черникой - беспечное пирожное. Черника смешивается с сахаром и сметаной, на 5 минут запихивается в микроволновку, еще раз перемешивается и еще пару минут прогревается. Потом слой печенья (я с "Юбилейным" делаю) заливается полученной жидкостью, сверху ягоды, потом еще слой печенья и опять жидкость с ягодами. И в холодильник. Если правильно рассчитать объем залитого, то выходит эдакое бисквитное пирожное с ягодами.
Я вообще не люблю то, что долго и сложно готовить, поэтому у меня все рецепты на самом деле элементарнейшие и быстрые. =)
Я тоже, но у меня еще и с фантазией проблемы. Так что я довольно однообразно питаюсь. Беспечного пирожного прям захотелось, только у меня микроволновки нет, надо подумать, как обойтись. Спасибо за рецепты, если не возражаешь, буду тебя еще спрашивать.
Вот, кстати, и смысл у флешмоба появился - будем высматривать друг у дружки в тарелках интересные рецепты. По крайней мере, я буду
В кастрюльке на плите будет то же самое, только чуть дольше. =)
Я тоже хожу и все время выглядываю, у кого что можно спереть и как под себя адаптировать.